Projet Huvelin

Rénovation et réaménagement d’une suite parentale. La volonté des clients était ici d’ajouter à leur suite parentale, un sas qui permettrait de faire le lien entre la chambre et la salle d’eau. A l’origine, cette dernière donnait directement sur la chambre et posait des soucis d’ordre sonore le matin puisque les clients possédaient des horaires de travail décalés. Leur volonté était également d’apporter d’avantage de rangement à l’espace nuit. 

 

La salle d’eau a été entièrement redessinée, afin de déplacer l’accès à cette dernière directement au niveau du nouveau sas et d’accueillir une douche à l’italienne ainsi qu’une double vasque. Le lit a été changé de place, afin de créer sur le mur d’origine contre lequel il était appuyé, des rangements bas filants de faible profondeur, accueillant en partie gauche une zone « coiffeuse ». Des rangements type dressing toute hauteur ont été pensés, incluant un petit espace bibliothèque et un passage vers le sas, fermé par un claustras coulissant en  bois.

IMG-9807.jpg

Budget travaux* : / 

*Le budget indiqué concerne uniquement le budget travaux et non la prestation d'architecture d'intérieurs.

final tiret abeille.png
Architecture Intérieurs Lyon Grenoble Réhabilitation Haut Gamme Luxe