Projet Montagnes russes

La volonté de la cliente était ici de finaliser l’aménagement de son appartement d’environ 100m2, par la conception d’éléments menuisés sur-mesure et le choix de teintes colorimétriques, de luminaires et d’éléments décoratifs précis. Le premier espace qui a été retravaillé fut l’espace séjour et le grand couloir menant à la partie nuit. L’idée était de pouvoir y apporter des espaces de rangement mais également des niches et zones d’accroches permettant d’exposer les objets et tableaux lui étant chers. 

 

Un travail fut également effectué au niveau de la chambre d’amis qui nécessitait une tête de lit offrant du rangement. Au sein de l’espace de travail, une zone d’assise positionnée près de la bibliothèque existante fut pensée. Un bureau mêlant bois et métal fut également dessiné sur-mesure afin de s’adapter parfaitement aux volumes existants. Enfin, un miroir dissimulant un espace arrière de rangement à été conçu pour s’intégrer à l’une des deux salles d’eau existantes.

Inspi bibliotheque.jpg

Budget travaux* : / 

*Le budget indiqué concerne uniquement le budget travaux et non la prestation d'architecture d'intérieurs.

Crédit photos : // Chantier en cours, photographies de la réalisation finale à venir

final tiret abeille.png
Architecture Intérieurs Lyon Grenoble Réhabilitation Haut Gamme Luxe